Блеск Звезд
Звездные каффы
Каффы – модное ушное украшение, которое носится не как обычная серьга - на мочке уха, а на всей поверхности ушной дуги.
В последние несколько лет каффы набирают все больше и больше популярности среди женщин всех возрастов. Очарования этим украшениям добавляет тот факт, что не существует какого-либо дресс-кода, запрещающего ношение каффов с каким-то определенным стилем одежды. Каффы уместны и актуальны практически везде. Они чудесно смотрятся на вечеринках, прекрасно сочетаются с деловыми костюмами и сделают ваш образ шиковым на важном мероприятии. Словом, украшение это универсальное, уши для него прокалывать не надо (есть каффы, которые цепляются непосредственно на ушную раковину и следуют по ее изгибу). Каффы - это модно, стильно, а что еще нужно?
О популярности каффов говорит и тот факт, что знаменитости стали показываться в них всё чаще и чаще. Каффы используются при демонстрации новых коллекций модных домов, дополняя дизайнерские наряды, они сверкают в ушах женщин на красной дорожке. Ценовой диапазон у этих украшений тоже довольно обширный, и приобрести себе такую сережку может и студентка, и успешная бизнес-леди.

Актриса Эмма Стоун, например, решила украсить себя каффом из белого золота с бриллиантами на церемонии Screen Actors' Guild Awards 2015. Смотрится такая сережка очень нежно и необычно, а стоит – более 2000 евро.

Кафф той же ювелирной компании, Browns Fashion, на той же самой церемонии надела Кира Найтли, хотя ее украшение чуть подешевле – всего-то 1290 евро.
А вот Дженнифер Лоуренс, главная героиня трилогии «Голодные игры», на берлинской премьере последнего фильма надевала более демократичную по своей цене вещицу – металлический кафф со стразами от Jeweliq, цена которого всего 13 евро.
Миранда Керр, одна из известных лиц бренда Victoria's Secret (с 2013 года она его больше не представляет, но мы все равно ее запомнили), не стесняется надевать каффы от Accesorize, стоимостью всего-то в 10 евро.
Незабываемая Эмма Уотсон, бывшая Гермиона и просто очень красивая женщина и успешная актриса, на премьеру фильма «Ной» надела весьма дорогой кафф от модного ювелирного дизайнера Ana Khouri, из 18-каратного золота с бриллиантами – его цена составляет 9750 евро.
А неповторимая, очаровательная Сандра Баллок на церемонии вручения премии Оскар в 2014 году появилась в парных серьгах, очень напоминающих каффы, от дизайнера Lorraine Schwartz. Они сделаны из платины и бриллиантов, их стоимость – 1.8 миллиона долларов.

Читайте также:

Страсть, которую не сумела укротить Элизабет Тейлор... "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед."
читать полностью >
Королевские бриллианты. Легендарная брошь Уильямсона Коллекции королевских драгоценностей всегда вызывают трепет. Именно в них содержатся самые красивые камни мира...
читать полностью >
Украшения первых леди На этих женщин направлены объективы десятков фотоаппаратов и видеокамер, готовых запечатлеть все взлёты и падения их имиджа...
читать полностью >