Блеск Звёзд
Непревзойденный стиль Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская – одна из самых популярных женщин в мире. Ей восхищаются, и подражают, ее портреты висят во многих английских домах. Эта женщина производит исключительно хорошее впечатление, она милая, у нее замечательная семья и хороший вкус. Что также отлично прослеживается и в выборе украшений.
Конечно, в первую очередь это вещи, принадлежащие легендарной королевской династии, например, знаменитое кольцо с сапфиром, которое раньше носила принцесса Диана. Уильям хранил его как воспоминание о матери и подарил Кейт на помолвку. Стоит это кольцо миллион долларов, в центре его – сапфир в 18 карат, обрамленный 14 бриллиантами. Кстати, и серьги с сапфирами Кейт очень уважает.
Однако не одни только бриллианты уважает герцогиня Кембриджская . Иногда Кейт достает из шкатулки весьма необычные экземпляры украшений.

Например, каждый День Святого Патрика она надевает брошь от Cartier в форме трилистника, с блестящим изумрудом в центре. Брошь раньше принадлежала королеве-матери Елизавете, для которой День Святого Патрика – один из любимых праздников.

Чтобы поддержать Олимпийские игры, Кейт носит ожерелье, также от Cartier, с 5 кольцами – по всей видимости, олимпийскими. Цена ожерелья - 76,000 $, и некоторые критики, обсуждающие стиль герцогини Кембриджской, удивляются – а почему так дорого? Представители Cartier утверждают, что это не только плата за имя, но и за «нежную простоту магически переплетенных колец из желтого, белого и розового золота». И правда, магия.
Есть вещи, которые Кейт надевает лишь однажды, но они становятся заметными. Например, колье с рубинами и бриллиантами от Mouawad, подаренное герцогине друзьями семьи Миддлтон. Кейт блистала в нем на церемонии Sun Military Awards в декабре 2011 года, которую посетила вместе с Уильямом и Гарри. Основа колье, а также идущих в комплект сережек и браслета, – белое золото (18К).
Временами Кейт любит надеть к очень простому платью какое-нибудь крупное ожерелье (по-английски это направление с бижутерии называется statement jewelry) от одного из ведущих брендов, к примеру, от Zara.
А еще герцогиня очень уважает британский бренд Seretta, производящий бижутерию, и периодически надевает их украшения, среди них коралловые сережки, цена которых всего 49 £.
Кейт любит подвески, но очень простенькие на вид и небольшие. Иногда надевает кулон в виде золотого диска на длинной цепочке, иногда – бриллиантовый крестик или что-то другое подобного рода, светлое и нежное. Все браслеты герцогини подчеркивают ее узкие и тонкие запястья.
Но самое знаменитое украшение Кейт, помимо сапфирового кольца, это, конечно же, свадебная тиара. Эту тиару «Ореол» одолжила ей королева в знак того, что семья принимает и одобряет Кейт Миддлтон. Тиара была создана Ювелирным домом Cartier в 1936 году и первоначально была куплена Георгом IV для своей жены. Она сделана из 739 довольно крупных бриллиантов и из 149 поменьше. После бракосочетания Уильяма и Кейт тиара стала во всем мире очень популярным свадебным украшением. Так что можно смело утверждать, что герцогиня Кембриджская задает стиль в масштабах планеты.

Читайте также:

Страсть, которую не сумела укротить Элизабет Тейлор... "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед."
читать полностью >
Королевские бриллианты. Легендарная брошь Уильямсона Коллекции королевских драгоценностей всегда вызывают трепет. Именно в них содержатся самые красивые камни мира...
читать полностью >
Украшения первых леди На этих женщин направлены объективы десятков фотоаппаратов и видеокамер, готовых запечатлеть все взлёты и падения их имиджа...
читать полностью >